Pendaftaran Kegiatan Recognition Current Competency (RCC)/ Sertifikasi Ulang Asesor Kompetensi di Lingkungan UNJ 2020

Formulir berikut merupakan formulir pendaftaran RCC bagi Dosen-Dosen di Lingkungan Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan ini diprioritaskan bagi:

1. Dosen UNJ yang pernah memiliki sertifikat asesor kompetensi BNSP, namun habis masa berlaku,

2. Dosen UNJ yang pernah mengikuti pelatihan asesor kompetensi BNSP,

3. Dosen UNJ yang telah memiliki sertifikat kompetensi BNSP (bidang terkait) atau sejenisnya.

Dosen di luar kriteria tesebut di atas tetap dapat mengajukan diri untuk mengikuti kegiatan RCC ini, namun akan kami tentukan kemudian sesuai kuota (kapasitas) pelaksanan kegiatan ini dari BNSP.

Bagi Ibu/ Bapak yang ingin mengikuti kegiatan RCC ini, silakan untuk mengisikan data yang dibutuhkan pada halaman berikut.

Terima Kasih,
TIM LSPP1-UNJ